Paris 16

UN NOUVEAU STANDARD

Suite au succès de la Cuvée 1688, j’ai développé le Paris’16, un nouveau standard sur le marché des boissons haut de gamme sans alcool. Élaboré à base d’un assemblage de raisin blanc, j’ai fait appel à notre expertise reconnue afin de développer une boisson raffinée à la fine bulle.


Paris'16, c’est aussi l’accomplissement d’un savoir-faire unique et le désir d’un concept moderne et novateur à la portée d’un plus grand nombre. 

J’ai choisi pour Paris’16 une bouteille dénuée de tout superflu aux lignes simples et fluides. En revanche, je l’ai habillé d’une élégante étiquette des plus évocatrices…

LE « SEIZIÈME »

Paris'16, c’est à la fois la ville de Paris et son art de vivre, mais aussi le 16ème arrondissement, quartier iconique de la capitale situé sur la rive droite de la Seine avec une vue imprenable sur l’élégante Tour Eiffel. 


Le Seizième, comme disent les parisiens, porte également le nom d’« arrondissement de Passy » en référence au Village de Passy, autrefois un lieu occupé par des moines qui cultivaient des vignes.

alliance des mets

Paris'16 accompagnera avec fraîcheur chaque moment de la journée. Il sera en parfait accord avec des crustacés et poissons préparés avec une légère sauce mousseline. Les viandes blanches telles que les volailles seront aussi très appréciées.

Les Sensations

Visuelles

Teinte dorée lumineuse

OLFACTIVES

Nez dominé par des arômes de fruit à chair blanche. Le parfum dégagé est à la fois subtil et gourmand.

Gustatives

L’attaque est brut, musclée et acidulée. La palette aromatique rappelle la pomme croquante et la pêche blanche juteuse. Des fines évolutions de fruits secs complètent cette cuvée à l’effervescence délicate.